Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Сочи ?
Сочи
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Сочи

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Давид Е.
01.02.2020
Сколько у нас в Сочи компаний, но не каждая сможет похвастаться таким сервисом как у Варгана. Четкая слаженная работа все сотрудников говорит о многом, поэтому я остался доволен новыми окнами. Сделали все без всякой головной боли. Знаете, качество всегда видно, что тут писать!
Неля
24.01.2020
Обратилась в оконную компанию «Дом дизайн» со сложным заказом, мне нужно было увеличить оконные проемы. До этого от работы отказались уже две компании. А тут приехал инженер, все осмотрел и спокойно сказал, что можно сделать. Даже не слишком дорого получилось вместе со строительными работами. Заказ уже выполнен, спасибо профессиональной команде!
Жанна
08.01.2020
Заказывала окна в дом, по рекомендации, у ИП Осипяна. Нет так дорого, как в крупных компаниях, где делали просчеты, а работают быстро, и окна установили хорошо. Буду рекомендовать.
Р. И.
26.12.2019
Соседка порекомендовала обратиться в «Дом Дизайн» по замене старых окон на новые. Я предварительно самостоятельно снял замеры и озвучил менеджеру все моменты. Через час мне перезвонили и сообщили итоговую стоимость. Меня все устроило и через 2 дня приехал замерщик для точного снятия параметров. Посоветовал, что и как лучше сделать. Спасибо ребятам из монтажной бригады, навели порядок за собой, поэтому мне по минимуму пришлось убирать) Мелочь, а приятно
arrow
Показать все arrow-all
Евгения
15.12.2019
Заказывали у этого производителя окон входные двери  в дом и окна. Устанавливал муж сам. По поводу готовых конструкций нареканий нет, в проемы подошли, фурнитура работает. Муж доволен.
Алик А.
24.11.2019
Звонил в компанию, по поводу окошек, хотел расспросить менеджера обо всем, а в итоге как-то в спешке со мной пообщались. Будто я отвлекаю от работы, мне даже неловко стало. Видимо, сначала не поняли серьезность моих намерений.
Ну да ладно, все-таки знакомые советовали эту фирму. Главное, что окна поставили, сроки все соблюдены, нареканий по этому нет
arrow
Показать все arrow-all
Альфия
19.11.2019
Мы нашли оконную компанию Ариэль в интернете на сайте ОкнаТрейд, оформили заявку, по которой мне позвонили несколько оконных компаний, но в Ариэль сразу понравилась менеджер, она очень понятно все объяснила и сразу посчитала. Мы вызвали замерщика, и после замера окончательная цена наших окон не увеличилась. Заказали два окна на пробу. Установили нам окна через неделю, по качеству все понравилось, сейчас еще закажем на весь дом.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Ариэль
19.11.2019
Добрый день Альфия.
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о проделанной работе. Нам очень приятно слышать добрые слова и мы обязательно передадим Ваш отзыв нашей сотруднице.
Будем искренне рады видеть Вас снова.
С Уважением! Компания Ариэль.
Абрамян И.
18.11.2019
Вот и прошел год с момента установки новых окон у меня в квартире. Все работает вплоть до каждого механизма – нареканий по этому поводу нет! Единственное, что огорчает это что потеет окно. Но это частично мой косяк, так как взяли слишком широкий подоконник, но и косяк сотрудников компании, не могли переубедить меня, что не стоит ставить слишком широкие!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Ариэль
19.11.2019
Добрый день.
Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей работе. Нам очень жаль что возник недочет связанный шириной подоконника. В будущем мы постараемся учесть Ваши замечания. Спасибо что делаете нас лучше!
С Уважением! Компания Ариэль.
Сергей
29.09.2019
Заказывал офисные перегородки в компании «Ариэль». Устроила цена, и в качестве была возможность убедиться на образцах. Изделиями также доволен. Буду в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Ариэль
19.11.2019
Добрый день Сергей.
Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С Уважением! Компания Ариэль.
Сергей С.
21.04.2019
В поисках окон вечером сел шерстить интернет и наткнулся на сервис ОкнаТрейд, через который можно запросить цены сразу от нескольких компаний. Отправил свои требования к окнам и тишина, видимо, рабочий день уже закончился у всех.
С утра раздался звонок, я сначала и не сообразил в чем дело, а это менеджер «МаркетСтрой» звонил, чтобы уточнить детали и запланированный бюджет. Все вопросы по делу, расчет прислал через 10 минут, цена приемлемая – мое первое впечатление было настолько положительным, что я даже не стал ждать предложений от остальных компаний и записался на замер. Уже неделю как окна установлены, все аккуратно смонтировано, обои рядом целы. Я выбором доволен!
arrow
Показать все arrow-all
Тетюева Диана Юрьевна
02.11.2018
Обращалась в компанию "Сочипласт" по адресу г. Сочи, Теневой переулок 18. В данной компании заказала одностворчатое окно на кухню, а так же балконный блок. Осталась довольна работой компании.Грамотная консультация, произвели замеры и очень аккуратно все поставили. Дополнительным плюсом компании являются приемлемые цены на продукцию и установку. При необходимости обязательно обращусь еще.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Сочи
Работаем по всей России